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Newtex - Albumine High Whip 300 g Ref. DID4

Newtex - Albumine High Whip 300 g

Description

Cette poudre de protéines remplace idéalement les blancs d'œufs crus et se monte facilement en mousse de blanc d'œuf. Elle se dissout facilement, ne produit pas de grumeaux et est très stable. Il peut tolérer plus d'acide que les blancs d'œufs conventionnels. Le produit est excellent pour une utilisation dans le nougat, la meringue, la guimauve, la mousse, ...

Détails

Soluble à froid, idéal entre 35-45°CEmulsifie et lieBlanc d'oeuf fouetté10gr d'albumine High Whip + 90gr d'eau = blanc d'oeuf classiquePeut être mélangé

Remarques

Substitut de protéines
Nougat
Meringue
Guimauve
Mousse
Soufflé
Macarons
Toutes applications protéiques
€ 25,44(Incl.T.V.A. et excl. frais de transport)
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