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Jamon de Teruel
Le jambon de Teruel est seulement produit dans la région de Teruel (une des provinces d’Aragon). Chaque phase du processus de production doit être réalisée dans cette région.Les races de porcs pour les jambons sont les porcs blancs, notamment un croisement entre un Landrace et un Large White (pour les femelles) et Duroc (pour les mâles). Une des caractéristiques les plus importantes du Duroc est que sa viande présente une meilleure distribution de la graisse intramusculaire. Ainsi la viande sera plus juteuse, et aura surtout plus de goût et couleur.
La ‘Denominación de Origen Protegida Teruel’ (DOP Teruel) contrôle toutes les phases de production et impose des normes de qualité sévères afin d’obtenir un produit d’une qualité excellente. Les porcs sont nourris exclusivement avec des céréales qui sont cultivées dans la même région. Voilà des habitudes alimentaires saines et naturelles. La maturation des jambons est réalisée à une altitude minimum de 800 m pendant une période minimum de 14 mois. La Buena Tierra a sélectionné les jambons ‘Gran Reserva’ qui ont eu une maturation minimum de 18 mois. Le processus de maturation se déroule dans des chambres de séchage qui sont à une altitude minimum de 800 m. Le système est contrôlé de manière naturelle : au-dessus des chambres, il y a des fenêtres par lesquelles l’air de montagne peut circuler.
Cabezada (Coppa)
Échine de porc D. O. Teruel: Échine issue de porcs blancs élevés et abattus en Espagne. Il s’agit de la pièce qui se trouve après la longe, au niveau de la tête. Du fait de sa t ...
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Cabezada (Copa)
Dit product is afkomstig van witte varkens die grootgebracht en geslacht werden in Spanje. Het is het stuk vlees dat in het verlengde ligt van het lendenstuk, ter hoogte van de kop ...
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Jamón Reserva
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