Gelifiants

Newtex - Agar+ 300 gr

Newtex - Agar+ 300 gr

Agar+ est un mélange d'agar et d'amidon qui donne une texture crémeuse et douce tout en donnant de la fermeté à vos desserts. Agar+ se lie déjà à 80°C, alors que l'agar ordinaire a ...
€ 52,13
Newtex - Creamy Gel 400 gr

Newtex - Creamy Gel 400 gr

Le gel crémeux est un mélange de divers amidons. Il peut être utilisé à chaud ou à froid pour épaissir les liquides et les crèmes. Il peut remplacer partiellement ou totalement le ...
€ 20,00
Newtex - Emulbinder 400 gr

Newtex - Emulbinder 400 gr

Mélange d'amidon modifié et de fibres d'agrumes, convenant à une large gamme d'applications culinaires. Donne une texture crémeuse, se lie distinctement à froid et à chaud, peut ég ...
€ 21,89
Newtex - Natural emulsifier 250 g

Newtex - Natural emulsifier 250 g

Alternative végétalienne aux œufs à base de fibres et de protéines.
€ 24,48
Newtex - Albumine High Whip 300 g

Newtex - Albumine High Whip 300 g

Cette poudre de protéines remplace idéalement les blancs d'œufs crus et se monte facilement en mousse de blanc d'œuf. Elle se dissout facilement, ne produit pas de grumeaux et est ...
€ 25,44
Newtex, Natural Gelatin Powder 200 g

Newtex, Natural Gelatin Powder 200 g

Alternative végétalienne à la gélatine à base d'agar mou et de pectine.
€ 28,67
Newtex, Natural Whip 250 g

Newtex, Natural Whip 250 g

Alternative végétalienne aux protéines à base de fibres et aux protéines de pois.
€ 29,20
Newtex, Inulines blend 500 g

Newtex, Inulines blend 500 g

Mélange de différentes fibres. Donne une sensation grasse et crémeuse en bouche sans utiliser d'huile ou de crème. Idéal pour la cuisine végétalienne, la gastronomie et la pâtisser ...
€ 18,56