Cabezada (Coppa) Ref. JT4

Cabezada (Coppa)

Description

Échine de porc D. O. Teruel:

Échine issue de porcs blancs élevés et abattus en Espagne. Il s’agit de la pièce qui se trouve après la longe, au niveau de la tête. Du fait de sa teneur en graisse infiltrée, c’est un morceau très juteux et au goût très raffiné. La viande est affinée au Pimentón (poivron fumé), à l’ail et autres épices, ce qui lui confère une saveur intense et délicate. Salée et épicée, séchée en chambre de maturation puis au naturel à la cave, l’échine est coupée en deux et conditionnée sous vide.
Trancher à la machine ou au couteau, en s’efforçant d’obtenir de fines tranches.

Détails

450 g (20.72€/kg)½ pièces conditionnées sous vide

Remarques

Pour commander ce produit, veuillez prendre contact avec info@labuenatierra.be
€ 11,99(Incl.T.V.A. et excl. frais de transport)
Share