Viande de porc ibérique Bellota

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La savoureuse viande de porc ibérique de Bellota (Pluma, Presa, Solomillo, Secreto...) est de retour à notre assortiment depuis cette semaine.

Depuis le mois de septembre, les porcs ibériques se promènent en liberté dans les bois de la Dehesa d’Estrémadure, à raison d’un maximum de 15 par hectare. Ils on donc pu se gaver de glands (bellotas) et de plantes sauvages. Ce qui leur a permis de prendre plus de 50 kg durant cette période, et de pouvoir prétendre à la mention de qualité supérieure «Bellota».
C’est grâce à tout cela que cette viande persillée de bonne graisse présente sa saveur si originale.

Comme l’année dernière, nous avons deux fournisseurs: Manuel Maldonado et Arturo Sanchez. Tous deux, avec des viandes issues de race 100% Ibérique et de qualité supérieure Bellota.

La viande de Maldonado mérite de figurer tout en haut de votre carte. Sa particularité est d’être issue d’une très vieille souche de la race de porc ibérique, très difficile à trouver. Elle figure dans le la top de l’offre espagnole de porc ibérique.
Avec Arturo Sanchez, vous bénéficiez d’un rapport qualité prix exceptionnel – une belle idée de suggestion pour un menu.

La ‘matanza’ (la période d’abattage des cochons de pure race ibérique) cesse à la fin de ce mois. Les quantités de viandes disponibles à l’achat sont limitées; aussi, ne tardez pas à placer vos commandes !


Pour les tarifs, contacter info@labuenatierra.be