La Buena Tierra
NL
FR
Panier
Panier
»
Produits:
0
Total:
€ 0,00
Home
Webshop/Catalogue
Recettes
Agenda
Actualités & Presse
Contact
Chercher
»
Produits de Terroir
Vins, Cava et Jus de pomme
Texturas El Bulli, Mugaritz etc.
Appareils et outils de cuisine
Livres
Griffes à jambon - Trancheuse
Paquets cadeaux
PROMO
NOUVEAU
Contact / Points de vente »
Suivez-nous sur Instagram
Suivez-nous sur Facebook
Inscrivez-vous à la lettre d'information
Marque
Ibéricos Maldonado
Herpac
Ramón Franco
Valles del Esla
Don Bocarte
Illa de Riu
Sandro Desii
Ibéricos Arturo Sànchez
Formatgeria Montbrú
Priorat Natur
Dauro
Forum
Jané Ventura
Acústic
International Cooking Concepts (ICC)
Albert en Ferran Adrià (elBulli)
Mugaritz Experiences
Jamon de Teruel
Jamotec
Codesa
Salinas de la Trinidad
Mongetes del Ganxet
Mas d’En Gil
Gutierrez Colosía
Toro Albalá
Vita-prep
Activa
Palatinose
Ezidri
Pà Concepts
Panaderia Jesús
Gerialsa 1921
La Catedral
VVC Products
Newtex
Belloterra
Entrepeñas
Sarasa
Autòcton
Gómez Moreno
Viande de porc ibérique Bellota
La savoureuse viande de porc ibérique de Bellota
(Pluma, Presa, Solomillo, Secreto.
..)
est de retour à notre assortiment depuis cette semaine.
Depuis le mois de septembre, les porcs ibériques se promènent en liberté dans les bois de la Dehesa d’Estrémadure, à raison d’un maximum de 15 par hectare. Ils on donc pu se gaver de glands (bellotas) et de plantes sauvages. Ce qui leur a permis de prendre plus de 50 kg durant cette période, et de pouvoir prétendre à la mention de qualité supérieure «Bellota».
C’est grâce à tout cela que cette viande persillée de bonne graisse présente sa saveur si originale.
Comme l’année dernière, nous avons deux fournisseurs:
Manuel Maldonado
et
Arturo Sanchez
. Tous deux, avec des viandes issues de race
100% Ibérique
et de qualité supérieure
Bellota
.
La viande de Maldonado mérite de figurer tout en haut de votre carte. Sa particularité est d’être issue d’une très vieille souche de la race de porc ibérique, très difficile à trouver. Elle figure dans le la top de l’offre espagnole de porc ibérique.
Avec Arturo Sanchez, vous bénéficiez d’un rapport qualité prix exceptionnel – une belle idée de suggestion pour un menu.
La ‘matanza’ (la période d’abattage des cochons de pure race ibérique) cesse à la fin de ce mois. Les quantités de viandes disponibles à l’achat sont limitées; aussi, ne tardez pas à placer vos commandes !
Pour les tarifs, contacter
info@labuenatierra.be
Ajouté
Valider
»
Continuez
Attention...
ERROR !!