Vacuum Trays

Voici un système sous vide très simple : un couvercle de polycarbonate, donc transparent, avec une valve que vous pouvez connecter à votre machine sous vide, ainsi obtenant la sous vide dans un bac gastronorm.

La solution idéale pour les ingrédients délicats, comme les salades, poissons ou plats précuits qui ne peuvent pas être écrasés, processus normal lors d’un vacumage normal dans des sacs. Ce système-ci a été conçu pour pouvoir faire la sous-vide sans avoir besoin de sacs ni d’injection d’un gas inert.

Très intéressant pour la pâtisserie, étant donné que l’effet de sous vide est arrivé toute de suite dans les préparations mêmes, et ainsi on peut mettre la préparation directement à surgeler. Comme le couvercle est transparent vous pouvez contrôler en tout moment et vous pouvez l’arrêter quand vous voulez et de manière très précise.


Afin d’obtenir la vide parfaite, il faut employer le couvercle avec un bac gastronorm spécial (ci-dessous les mesures des couvercles qui correspondent avec le bac). Ceci est très important, sinon il n’y a pas de fermeture hermétique complète.

Il faut aussi un tuyau flexible entre le couvercle et l’appareil sous vide. Ce tuyau est à l’achat chez le producteur de votre appareil sous vide, car chaque modèle dispose d’un tuyau différent. Tous les tuyaux vont parfaitement sur la valve du couvercle.
Vacuum Tray 1/1 + deksel

Vacuum Tray 1/1 + deksel

Vacuum Tray 1/2 Tray + deksel

Vacuum Tray 1/2 Tray + deksel

Vacuum Tray 1/3 + deksel

Vacuum Tray 1/3 + deksel