Mas Vilella est un projet créé par mon père, qui est décédé il y a 5 ans d’une maladie dégénérative. J’y pense énormément, en ce moment, à l’heure où ce monde semble devenu totalement fou.
Par la suite, ce sont mes frères Albert en Gerard Jané qui pris le relai. Albert, qui habite au domaine, s’occupant de la production. Le Mas Vilella compte actuellement 25 hectares, situés à 250 m d’altitude environ. Au milieu du domaine se trouve la magnifique masia (l’équivalent catalan du mas provençal), qui date du 16e siècle.
Pack 1 Mini-pack de vins rouges du Mas Vilella 3 bouteilles de Mas Vilella negre 2017 3 bouteilles de Tros de Mas Vilella 2018 Prix tarif + livraison : 134,18 euros Prix superpromo, livraison gratuite (6 bouteilles): 99,99 euros
Pack 2 Maxi-pack Mas Vilella blanc + rouge 4 bouteilles de Mas Vilella blanc 2018 4 bouteilles de Mas Vilella negre 2017 4 bouteilles de Tros de Mas Vilella 2018 Prix tarif + livraison : 264,16 euros Prix superpromo, livraison gratuite (12 bouteilles): 235,00 euros
Ci-dessous, un petit aperçu de la gamme:
Mas Vilella 2017- Ecològic - 100% Cabernet Sauvignon - Elevage de 12 mois en barrique neuves de chêne français. - Vin bio Un Cabernet Sauvignon qui, à l’aveugle, peut égaler les meilleurs vins de ce cépage au monde 92/100 points au Guide Peñín 2020 92/100 points au Guide Peñín 2021 90/100 points, Médaille d’Or Gilbert & Gaillard 2019 9,10/10 points, La Guia de Vins de Catalunya 2020 Mas Vilella Blanc 2018 – Ecològic - 100% Malvasia de Sitges - Fermenté et élevé 10 mois en fûts de 300 et 400 litres de chêne français, ainsi qu’en “anforas” de terre cuite, sur ses lies, avec bâtonnage hebdomadaire. 93/100 points au Guide Peñín 2020 92/100 points au Guide Peñín 2021 Tros de Mas Vilella 2018 – Ecològic - 50% Sumoll (une variété autochtone de la région sauvée de la disparition) et 50% Cabernet Sauvignon - Elevage de 12 mois en fûts de chêne français de 400 litres et en “anforas”. 91/100 points au Guide Peñín 2021
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